NATURA
13.12.2019
PERÙ DEK
13.12.2019
 

SUMATRA MANDHELING

Этот СуматраГайо Манделинг Раджа обрабатывается оченьтщательно, после выбора красных ягод на дереве мелких фермеров, у которых есть все основания выращивать свои урожаи на высоте 1200 метров. Это полуомытый кофе. Целлюлоза удаляется одним и тем же владельцем, а затем высушивается. Маленькие владельцы приносят свой кофе на свой центральный перерабатывающий завод, где он очищается и остается «полумоченным». Этот метод трансформации поэтапно дает кофейным зернам свой знаменитый голубоватый цвет и позволяет характеризовать низкую кислотность и тяжелое тело, типичное для индонезийских кофейных зерен. Этот кофе дает в чашке хороший аромат, сочетающий чистый аромат. Низкая кислотность и хорошее тело.

Упаковка 1 Кг, 200г
25 шт
Упаковка 200 Гр